Total de visualizações de página

14 de julho de 2011

ESPUMANTE PROMOSSO

(click para ampliar)

Acaba de chegar o espumante "PROMOSSO" da vinicola Montelvini Venegazzù.


SPUMANTE PROMOSSO ® extra dry

Vinho seco extra, espumante feito com uvas multivarietais "Glera" e outros vinhos seleccionados que contribuem para as características típicas organolépticas de nuances particulares de Prosecco.

O VINHO DE TOMADA DE: obtido o produto base, utilizando as técnicas devinificação, o vinho é colocado em um recipiente fechado chamado "autoclave".
O produto é fermentado com leveduras selecionadas novamente a 16 ° C.
No termo da fermentação é resfriado a - 4 ° C, e deixados em contato com o fermento.
Após o período de envelhecimento, o vinho é centrifugado e filtrado em outroautoclave isobárica e depois engarrafado.

O VINHO
: Amarelo pálido, tem um sabor frutado e delicado, aromático ligeiramente.
Tem uma acidez agradável, é frutado e vivo, tem um corpo seco e delicado.
Marisco excelente acompanhamento, peixes mais leves, moluscos, também excelente como aperitivo.
Temperatura de serviço a 7 ° C.

Informações técnicas é indicativo, não vinculativo.


Vol% de álcool: 11:50
Acidez Tot Ac. Tart.: 5,50
% de conteúdo de açúcar.: 1,50
SO "Tot mg. / En.: 120
Atm de pressão. :4,20
BTG conteúdo: 750 ml
BTG por caixa: 6

Anderson Vinhos e Vinho Sul - Juntos Espalhando Esse Prazer!!!

Contato: andersonvinhosul@gmail.com

3 comentários:

  1. Eu quero!!!!!!!

    ResponderExcluir
  2. Eu também quero.
    Denise.

    ResponderExcluir
  3. Eu gostaria de saber a sua opiniao para servir este vinho em uma festa de casamento. O que acha dele?

    brasil.denise@gmail.com

    ResponderExcluir