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19 de agosto de 2009

Dicas da minha namorada...




Recebi um email da minha namorada, com uma matéria muiiiito interessante.

Vamos aproveitar o inverno para tomar vinho?

Aí vai uma ótima dica, compre um bom queijo e acompanhe com um belo vinho e com uma ótima ou ótimas companhias...

Apesar de ser um hábito antigo, ainda há dúvidas sobre como fazer essa combinação. O vinho errado pode encobrir o sabor do queijo e vice-e-versa. Peguei umas dicas na internet para vc fazer a combinaçao perfeita.

Queijos de sabores suaves como o Gouda, Brie, Camembert e Provolone Fresco pedem vinho como o Mapu Cabernet Sauvignon.

Queijos de sabores intensos como o Reino, Parmesão, Grana, Gorgonzola e Provolones Curados pedem vinho Mapu Merlot.

Queijos de sabores frutados (adocicados) como o Emental, Gruyère, Estepe e o Prato Esférico vão bem com vinho branco frutado (suave)Temático Chardonnay.

É isso aí gente, precisando falem comigo!!

Denise, bj e me liga!!!

Créditos:
Denise Carvalho (mãe do Bubba).

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